当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 政风行风建设
 
南岳局:局长一上任就开展党风廉政教育
来源:   时间:2017-03-06 00:00

   228日,南岳区统计局沈海平正式上任的第一个工作日,就召开全局干部职工会议,部署安排2017年党风廉政教育工作。

  会上,沈海平局长就南岳区局2017年党风廉政教育提出了四点要求:一是加强领导,严明反腐倡廉责任,班子成员落实主体责任,抓好“四上”企业上报、“三农普”督查指导、月初季末数据调度等工作,压紧压实“两个责任”。二是严明纪律,扎实推进作风建设。对照中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定精神,按照从严要求,对局原已有制度进行系统梳理,进一步完善反对“四风”监督检查长效机制,加大作风建设督促检查,定期对上班纪律、考勤情况进行通报。三是加强监督,注重源头腐败,加强统计执法,提高数据质量、遏制“数字上的腐败”。四是夯实基础,加强队伍自身建设,加强党内监督,深化统计管理体制改革。(易仕梅)

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号