当前位置:首页 >> 综合专栏 >> 政风行风建设
 
衡山县委常委、纪委书记到县统计局调研
来源:   时间:2017-03-28 00:00

  3月22日,衡山县委常委、纪委书记陈平阳到县统计局调研党风廉政建设“两个责任”落实情况。

  陈平阳听取了统计局落实党风廉政建设“两个责任”有关情况汇报。充分肯定落实党风廉政建设主体责任和监督责任所做的工作。他强调,局党组履行好党风廉政建设主体责任和派驻纪检组履行党风廉政建设监督责任,要充分体现在加强对党员干部教育、完善规章制度、深化作风建设、加强监督管理、严肃查处违纪问题等具体工作上,以此筑牢党员干部反腐倡廉、拒腐防变思想道德防线,使党员干部真正做到不能腐、不敢腐。

  陈平阳要求,一要强化责任担当,不折不扣落实“两个责任”;二要强化党性锻炼,凝心聚力增进班子团结,努力营造健康和谐的共事氛围;三要落实好县纪委全会精神,持而不息纠治“四风”,开创党风廉政建设新局面;四要率先垂范作表率,充分发挥领导班子“领头羊”的示范作用。

主办:衡阳市统计信息网  地址:华新开发区解放大道30号 技术支持:捷报科技
联系电话:0734-8857855   邮编:421001
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号